Gestão de conta Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Como posso optar por receber notificações de texto e outras mensagens da GoDaddy?

Podemos enviar-lhe notificações de texto ou outros tipos de mensagens para o notificar de alterações à sua conta. Eis como subscrever estas mensagens da GoDaddy.

1. Aceda à sua GoDaddy Preferências de contacto Página de . Se ainda não tiver uma sessão iniciada, ser-lhe-á pedido que o faça.
  2. Na lista Preferências de contacto , selecione Mensagens de texto .
  3. Selecione a caixa de verificação Mensagens de texto SMS e, em seguida, selecione Guardar preferência de mensagem de texto .
  4. Para receber outros tipos de mensagens da GoDaddy, repita estes passos para qualquer uma ou todas as secções Email , Chamadas , WhatsApp e Mail : Selecione a secção, selecione as opções de contacto que preferir e, em seguida, clique em Guardar .

Passo relacionado

• Se tiver várias contas GoDaddy, repita estes passos para cada conta.