Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Como posso usar o mod_rewrite?

Mod_rewrite é um módulo de servidor da Web Apache instalado em todos os nossos servidores Linux por padrão; não precisa ser instalado ou ativado. As nossas contas de alojamento Linux suportam a maioria das funções do mod_rewrite.

Como a ativação do mod_rewrite é feita em um nível global, não é necessário ativá-lo no arquivo httpd.conf. Necessita apenas de adicionar o código pretendido ao corpo do seu ficheiro .htaccess.

Nosso ambiente usa o código fornecido pelo fornecedor da Apache para o mod_rewrite. A documentação atual do HTTPD do Apache é precisa em relação a como usar os arquivos .htaccess.

Para obter mais informações sobre o mod_rewrite, consulte a documentação do mod_rewrite do Módulo Apache .

Nota: o arquivo .htaccess que contém as regras de reescrita deve estar no mesmo diretório que os arquivos de destino.