Como posso ver e responder às minhas mensagens de chat?

Quando ativa o Chat + Conversas no seu site na web, os seus clientes podem entrar em contacto através de um chat em tempo real ou, quando não estiver disponível, através de mensagens automáticas.

As mensagens de chat vão para a sua caixa de entrada de Conversas da GoDaddy e as verá no aplicativo para dispositivos móveis do iOS e no seu site na web em Conversas .

Também receberá uma mensagem de email sempre que um cliente enviar uma mensagem de chat. Poderá então responder em Conversas da GoDaddy ou diretamente através do email.

Veja como ver as suas mensagens e responder aos seus clientes.

1. Inicie sessão na sua aplicação móvel de Conversas da GoDaddy.
  2. No menu na parte inferior do ecrã, toque no ícone Conversas .
    GDCONVERSATIONS-conversations-icon-iOS
    Você verá uma lista de todas as suas conversas não arquivadas.
  3. Toque na conversa de chat à qual pretende responder. O histórico completo do chat será apresentado.
  4. Para responder, digite uma mensagem na caixa fornecida e toque emGDCONVERSATIONS-conversations-icon-iOS Enviar .

Mais informações

• Atualizar mensagens do site na web para chat + conversas
  • Associar Conversas GoDaddy à minha página empresarial do Facebook
  • Associar o GoDaddy Conversations à minha conta empresarial do Instagram