Como proteger o administrador do WordPress em Linux

Nota: Contas do WordPress gerido não é possível a adição de uma segunda a palavra-passe, conforme descrito neste artigo.

Este artigo mostra-lhe como adicionar uma palavra-passe adicional na pasta wp-admin em WordPress® no Linux alojamento partilhado. Algumas coisas importantes que necessita antes de começar:
  • Este artigo aplica-se para os utilizadores avançados. Se estes passos são realizados incorrectamente, pode interromper a ligação entre o servidor e a base de dados.
  • É necessário saber o que um .htaccess ficheiro é e ser confortável editar um.
Porquê adicionar uma palavra-passe adicional?

Pode adicionar uma camada extra de segurança, requerendo uma palavra-passe adicional antes dos utilizadores podem aceder à sua pasta do wp-admin. Isto pode impedir ataques que tentam ignorar o início de sessão do administrador do WordPress.

Que requer uma palavra-passe adicional não deve interferir com suplementos, temas e arquivo instalações de WordPress.

Para proteger o administrador do WordPress em Linux

1. Configure a proteção da palavra-passe no diretório de wp-admin da sua instalação do WordPress. Para obter mais informações, consulte a Palavra-passe proteger um diretório na partilhado conta de alojamento.
  2. Utilizando o editor da sua conta de alojamento, abra o wp-admin/.htaccess ficheiro.
  3. Adicione este código à parte inferior do ficheiro:
    <Files "admin-ajax.php">
      Order allow,deny
      Allow from all
      Satisfy any
    </Files>

Agora, quando visitarem o seu início de sessão do administrador do WordPress, são lhe para iniciar uma sessão.