Como reenviar a transferência de correio eletrónico de confirmação para o meu endereço de correio eletrónico atualizada administrador?

Quando comprar uma transferência de nome de domínio para nós, enviamos um correio eletrónico de confirmação é necessário para concluir a transferência para o seu contacto administrativo (admin) endereço de correio eletrónico como indicado na base de dados Whois.

Nota: Enviaremos uma mensagem de correio eletrónico de confirmação para o endereço de correio eletrónico do contacto do requerente do registo associado .au domínios.

Se alterou recentemente o endereço de correio eletrónico administrativo no seu registador atual, pode reenviar a mensagem de confirmação para o mesmo da sua conta connosco. Se a sua conta connosco não apresentar o endereço de correio eletrónico de administração correto depois de a alterar no seu registador atual, pode atualizar os nossos registos e, em seguida, reenviar a mensagem de confirmação.

1. Inicie sessão na sua página Os meus produtos .
  2. Se não são automaticamente dirigidas aí, certifique-se selecionar o separador Os meus produtos :
  3. My products tab

4. Clique em Gerir todos os:
  5. Manage All

6. No menu domínios , selecione Transferências de:
  7. Check transfer in status

8. Selecione o nome de domínio que pretende reenviar a mensagem de confirmação para e clique em Ver ação.
  9. Clique em correio eletrónico de enviar novamente.