Desativar a renovação automática

Desative a renovação automática para cancelar as subscrições dos seus produtos. Quando cancela a renovação de um produto, a sua subscrição termina. Não lhe será feita a cobrança na data de faturação seguinte. Se mudar de ideias, pode sempre renovar manualmente o produto.

Observação: se tiver comprado o produto através de uma loja de aplicações para dispositivos móveis, tal como a App Store da Apple ou o Google Play, terá de utilizar essa loja de aplicações para dispositivos móveis para efetuar alterações na sua subscrição.

1. Aceda à página Renovações e cobrança GoDaddy. É possível que lhe seja pedido que inicie sessão.
  2. Selecione a caixa de seleção junto do seu produto ou domínio.
    selecionar caixa junto do produto ou domínio
    • Caso desative a renovação automática de uma subscrição com vários produtos, todos os produtos da subscrição serão afetados. Não é possível alterar os produtos individualmente.
  3. Na parte superior da página, selecione Cancelar renovação.
    selecionar cancelar renovação
  4. Irá surgir uma nova janela. Clique em Cancelar renovação. Posteriormente, iremos confirmar que a renovação automática foi cancelada.
    selecionar cancelar renovação
    Nota: Se estiver a cancelar um domínio com a Proteção do Domínio, teremos de confirmar a sua identidade. Clique em Sim, eliminar este produto e, em seguida, em Confirmar e eliminar. Vamos enviar um código de verificação por SMS ou através de uma aplicação de autenticação se tiver a verificação em dois passos (2SV) ativada na sua conta há mais de 24 horas. Caso contrário, clique em Enviar palavra-passe para enviar uma palavra-passe de utilização única para o seu endereço de email de requerente do registo.

Quando a renovação for cancelada, a coluna Data de faturação apresenta a data na qual a subscrição do seu produto termina. Pode continuar a utilizar o produto até à data de fim.

Aviso: se não renovar manualmente o produto antes do fim da sua subscrição, o produto será retirado da sua conta e poderá não ser possível recuperá-lo.

Passo relacionado

Mais informações

• Caso não consiga desativar a renovação automática de um domínio, é possível que existam atualizações pendentes. Os domínios têm de estar no estado ativo antes de poder alterar a definição de renovação automática.
  • Se um domínio não estiver a funcionar, pode eliminar o domínio a partir da sua conta.
  • Se um produto (que não seja um domínio) não estiver a funcionar, pode eliminar o produto a partir da sua conta.
  • Para saber se é elegível para um reembolso, contacte os nossos Guias GoDaddy.
  • Veja a nossa política de reembolso.