Certificados de SSL Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Como sei que o meu certificado de segurança está seguro contra vulnerabilidades?

A nossa autoridade de certificados valida a identidade da entidade adquirir um certificado de SSL. A autoridade de certificados fá-o através da validação documentação fornecida pelo requerente. Em seguida, a autoridade de certificados digitalmente assina o certificado utilizando a função hash.

Função hash, quando combinado com o certificado cria uma assinatura digital comprimento padrão que deverão ser exclusiva. Três funções de hash comuns são MD5, MD2e SHA-2. Com as funções de MD5 e MD2, indivíduos com os dados de conhecimento apropriado e a capacidade de processamento podem criar outro assinatura digital para corresponder original. Se isso acontecer, um utilizador alvo inocente inadvertidamente poderia ser redirecionado para outro sítio da Internet.

Maioria das autoridades de certificação se aperceber fraqueza MD5 e MD2 e utilizar a função hash denominada SHA-2, que, à data, ninguém foi possível desativados. Como um utilizador deverá ser suspeita dos sítios de ativado de SSL que utilizem MD5 ou MD2.

Como medida de segurança mais, iremos não permitir bytes em branco nos nomes comuns e analisar manualmente todos os pedidos que contenham mudar "\" ou "/" para evitar a utilização indevida.

Para determinar o tipo de certificado de SSL está a usar um sítio da Internet, consulte a determinar o tipo de certificado de SSL está a usar um sítio da Internet .