Como suprimir um único contacto

Pode suprimir manualmente os seus contactos, diretamente na sua área de subscritores. Poderá ter de fazer isto se um cliente escreve que diretamente a pedir para desistir o seu boletim informativo de correio eletrónico (ao invés-los basta clicar a hiperligação de subscrição na sua mensagem de correio eletrónico).

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Clique no separador de subscritores , na parte superior da sua conta.
  3. Encontre esse contacto na sua lista de, utilizando a barra de pesquisa na parte superior.
  4. Passe o cursor do rato sobre o contacto, para o revelar um conjunto de botões à direita.
  5. Clique no Suppress contact button botão (suprimir...) , para movê-los para a lista suprimida.
  6. Irá ver uma janela de confirmação. Clique em OK para confirmar.
  7. O seu contacto desaparecerá da área de subscritores ativos. Pode ir para a sua lista de supressão, para ver esse contacto.