Como suprimir um único contacto

Pode suprimir manualmente os seus próprios contactos, diretamente na área de subscritores. Poderá ter de o fazer se um cliente lhe escrever diretamente a pedir para não receber a newsletter por correio eletrónico (em vez de apenas clicar na hiperligação de cancelamento da subscrição no seu email).

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta GoDaddy Email Marketing. ( Precisa de ajuda para iniciar sessão? )
  2. Clique no separador Subscritores , na parte superior da sua conta.
  3. Encontre esse contacto na sua lista, utilizando a barra de pesquisa na parte superior.
  4. Passe o rato sobre o contacto para revelar um conjunto de botões à direita.
  5. Clique no botãoSuprimir botão de contacto (Suprimir ...) , para movê-los para a lista suprimida.
  6. Você verá uma janela de confirmação. Clique em OK para confirmar.
  7. O seu contacto desaparecerá da área de subscritores ativos. Pode aceder à sua lista suprimida para ver esse contacto.