Como suprimir uma lista de contactos

É possível suprimir todos em simultâneo, uma variedade de contactos, carregando um ficheiro. Pode importar essa lista de contactos diretamente para a sua lista de supressão. Esta funcionalidade é útil se tiver uma lista de contactos que já devolvidasou estejam em contrário inseguro efetuar envios para, possivelmente de outro fornecedor de marketing por correio eletrónico.

1. Se ainda não o fez, inicie sessão na sua conta de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. (Precisa de ajuda para iniciar uma sessão?)
  2. Clique no separador subscritores , na parte superior da sua conta.
  3. Clique no botão Adicionar contactos , no canto superior direito.
  4. Ambas cole os seus contactos no espaço fornecido, ou clique em Procurar para o seu ficheiro.
  5. Escolha a lista de supressão menu na parte inferior.
  6. Clique em Adicionar contactos e o processo está concluído! Agora podem ser encontrados todos esses contactos na sua lista de supressão.