Como utilizo o Exchange com o meu suplemento Microsoft 365?

Agora que mudou do Workspace Email para o Microsoft 365, tem acesso a suplementos de email. Para usar o seu novo suplemento, terá de mudar as definições da sua conta para o Microsoft Exchange. Seguem-se perguntas frequentes sobre a mudança para as definições do Exchange.

Selecione uma pergunta para ver a respetiva resposta:

Como altero as minhas definições de email?

Veja como alterar suas configurações de POP ou IMAP para Exchange . Certifique-se de que muda para as definições do Exchange em todos os dispositivos usados para verificar o email.

Por que as configurações de POP ou IMAP não funcionam?

O seu suplemento funciona ao interagir com o servidor Exchange para estabelecer ligação ao correio eletrónico. Isto significa que para que o suplemento funcione, todos os endereços de email no seu domínio têm de estar configurados como Exchange nos respetivos clientes de email (como o Outlook ou o Gmail).

Por exemplo, se Jane e Paul tiverem duas contas, jane@coolexample.com e paul@coolexample.com , e ambos verificarem o email no respetivo telemóvel e computador, irão necessitar de utilizar as definições do Exchange nos seus quatro dispositivos para adicionarem para funcionar corretamente.

As configurações do Exchange estão seguras?

Manter os seus dados seguros é essencial para gerir o seu negócio e manter a confiança dos seus clientes. Para ajudar a proteger o seu email contra atividades maliciosas, estamos a mudar de servidores POP / IMAP para servidores Exchange mais seguros. Com o Exchange, obterá as funcionalidades de segurança mais recentes, incluindo filtragem anti-malware e anti-spam.

Também recomendamos a ativação da autenticação multifator (MFA) como outra proteção contra invasores.

Voltar ao início

Qual é a diferença entre o Exchange e o POP ou IMAP?

Exchange, POP (POP3) e IMAP (IMAP4) são formas de aceder ao correio eletrónico entregue na sua caixa de entrada.

Com o POP, o seu email é descarregado do servidor para um único dispositivo. Se verificar o email através de vários dispositivos, terá cópias duplicadas das mensagens transferidas e não poderá ver as mensagens enviadas a partir de outros dispositivos. Ao contrário do POP, o IMAP permite que o seu cliente de email atualize as mensagens no servidor, pelo que, se eliminar uma mensagem, esta será eliminada do servidor e não terá duplicados. No entanto, uma vez que o seu email está armazenado no servidor IMAP, apenas as mensagens são sincronizadas de e para o seu cliente de email.

O Exchange evita estas limitações, uma vez que o seu email, contactos, calendários e outros dados são sincronizados entre clientes e dispositivos. Também pode partilhar rapidamente documentos e calendários com a sua equipa.

O meu cliente de email é compatível com o Exchange?

O seu email do Microsoft 365 pode ser acedido a partir de muitos clientes de secretária e móveis diferentes. O Outlook 2013 para Windows (versões 15.0.4971.1000), o Outlook 2016 para Windows e Mac (versões 16.0.4600.1000 ou superior) e o Outlook 2019 para Windows e Mac são compatíveis com as definições do Exchange do Microsoft 365.

Se não tiver um destes clientes disponível, pode verificar o seu email utilizando Outlook na internet . Continuará a aceder à sua conta utilizando email.your-domain.tld . Por exemplo, se o seu domínio for coolexample.com , o URL do seu email baseado na web é email.coolexample.com .

Pode verificar o seu email utilizando o mesmo endereço de email e palavra-passe que usou no Workspace Email.

Como utilizo o meu novo suplemento?

Depois de comprar um suplemento, receberá um email da nossa parte que inclui como configurar a sua palavra-passe e iniciar sessão no mesmo. O seu nome de utilizador e a sua palavra-passe não têm de corresponder à sua conta de email ou GoDaddy.

• Para Segurança de Email Avançada, todos os utilizadores receberão um email para os ajudar a iniciar sessão.
  • Para Arquivamento de Email e Backup de Email, apenas os administradores receberão este email.

Depois de configurar o seu suplemento, pode aceder ao mesmo a partir de Email & Painel de controlo do Office .

Para saber mais sobre como aceder ao seu suplemento específico, consulte os nossos artigos sobre Segurança de Email Avançada , Arquivamento de Email ou Backup de Email .

Voltar ao início