Como visualizar lsts de correio eletrónico diferente

As Listas de correio eletrónico sempre são apresentados no lado esquerdo da sua área de subscritores de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy. A maioria das suas listas de correio eletrónico são totalmente personalizável, mas listas alguns são incluídas automaticamente em cada conta.

Listas de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy padrão:

• Todos os
  • A lista de todas as mostra que cada contacto que está atualmente ativo na sua conta. Se carregar contactos aos seus subscritores ativos e não selecione uma lista, os contactos são adicionados aqui. Quaisquer contactos que pertencem a uma lista separada nos seus subscritores ativos irá também sempre pertencer à sua lista tudo. Pense nele como a lista de correio eletrónico principal, ativo. Existem nunca quaisquer contactos duplicados os seus subscritores, em todos os. Portanto, não há qualquer duplicados na sua lista de todas as, mesmo se tiver o mesmo contacto várias outras listas, bem - pense as mesmas noutras listas mais como filtros.

• Registos
  • Com a lista de registos, pode ver todos os contactos que se inscreveu através de um dos seus formulários de inscrição oficial. Estes contactos também será parte do seu mestre que todas lista e qualquer lista específica que estabelecer uma ligação ao seu formulário de inscrição.

Alguns registos poderão ser devolvidos; já está normal! Basta Isto significa que tenha inscreveram-se através de um formulário definida para dupla, e os mesmos ainda não confirmada ainda a sua subscrição. Manualmente pode confirmá-los, mas tenha cuidado! Certifique-se de que lhe sabe com quem estão (ou que o respetivo endereço de correio eletrónico aparentemente legítimo) antes de confirmar manualmente. Manter as inscrições devolvidas sem os seus subscritores ativos é para sua segurança.

Pode sempre exportá sua lista de registos para visualizar subscrever selos de tempo, demasiado. E se pretender outra camada de detalhes de registo, experimente adicionar o suplemento de IPs de inscrição.

• Suprimida
  • Esta lista é onde Contactos Inativos, os contactos que tenham devolvida, a subscrição ou assinalados como spam são armazenados. Estes contactos não estão na sua lista de todas as e são nunca contou exclusivamente para o seu nível de plano de conta totais. Todos os contactos que estão "não estão confirmados" na sua lista de registos são também na sua lista de supressão. Os mesmos não contarem exclusivamente para o seu total de subscritores, quer.

• Outras listas automáticas
  • Alguns add-ons fornecem ferramentas de sincronização da lista. Estas listas sincronizadas encontram-se na área de lista automático, sob os registos e suprimida listas. A melhor forma de fazer alterações aos mesmos estas listas - por exemplo Batchbook, Highrise ou EventBrite - é através do menu suplementos. Na página de suplemento de cada integração, a poder testar credenciais de lista, sincronizar novos contactos ou remover listas totalmente.

Click the more stats button