Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Como visualizar recibos no Intuit QuickBooks

Recibo de de Carrinho de compras rápido transferido é armazenado como Intuit® QuickBooks® cliente vendas recibos.

Para visualizar o Carrinho de compras rápido de recibos no QuickBooks

  1. Abra o QuickBooks.
  2. Abra o Navegador de apoio ao cliente.
  3. Clique em recibos de vendas.
  4. Clique no ícone de anteriores .

Para obter mais informações sobre como utilizar o QuickBooks, consulte o Guia de início rápido QuickBooks.


Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.