Como visualizar registos de tráfego no Painel de controlo de alojamento

Este artigo apenas se aplica ao Alojamento na internet. Para obter mais informações, consulte Que tipo de conta de alojamento tenho?

A sua conta de alojamento com o Linux recolhe todos os pedidos que processa e guarda-os nos Registos de tráfego. Estas informações incluem os pedidos relativos às páginas em HTML do seu sítio da internet, juntamente com os respetivos recursos incorporados, tais como imagens e vídeos.

OBSERVAÇÃO: apenas as nossas contas com o Linux são compatíveis com os Registos de tráfego.

Como encontrar a plataforma da sua conta de alojamento

1. Inicie sessão no Gestor da conta.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Ao lado da conta que deseja usar, clique em Iniciar.
  4. No menu Ficheiros e FTP, selecione Gestor de ficheiros de FTP.
  5. Na estrutura de diretórios apresentada, clique em Registos Apache.

O conteúdo do diretório de registos Apache são os registos dos últimos 30 dias.