Ajuda

Ajuda da GoDaddy

Bup bip bop… a calcular… a calcular… a iniciar a sequência 42…
Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Comparação de painel de controlo do servidor

Painéis de controlo de alojamento oferecem funcionalidades, fluxos de trabalho e as interfaces exclusivas. Esta tabela descreve as diferenças:

Plesk cPanel
Interface do utilizador
Pré-visualização do site X X
Sistema operativo
Fedora®
CentOS X X
Windows® 2008 R2 X
Ubuntu X
DNS
Adição / eliminação X X
Configuração automática com o novo sítio X X
Assistência DNS virtual X X
Subdomínios
Adição / eliminação X X
Redireccionamentos X X
Software de firewall X X
Script de servidor da Internet
ASP Apenas Windows
Perl® X X
Python X X
SSI X X
CGI X X
Java X X
Base de dados
MySQL® X X
MSDE ou MSSQL Windows expresso Plesk pacote profissional
(tem de ser instalado após a atualização)
Apenas Windows
PHPMyAdmin X X
Mensagens de correio eletrónico
Gerir contas de correio eletrónico X X
É compatível com o correio eletrónico na Internet X X
Re-encaminhamento X X
Resposta automática X X
Listas de distribuição X X
Filtros de spam X X
Antivírus X X
CERTIFICADO DE SSL
Gerir certificados SSL X X
FTP
Gerir contas X X
FTP anónimo X X
Carregar diretório X X
Várias contas FTP por nome de domínio X X
Estatísticas
Relatórios de largura de banda X X
Relatórios de utilizador X X
Ver o registo de erro X X
Estatísticas de webalizer X X
Intenationalization
Suporte para vários idioma X X

Este Artigo Foi Útil?
Obrigado pelos seus comentários. Para falar com um representante do serviço de apoio ao cliente, utilize o número de telefone da assistência ou a opção de conversação acima.
Ficamos contentes por o termos ajudado! Podemos fazer mais alguma coisa por si?
Pedimos desculpas. Indique-nos o que era confuso ou o motivo pelo qual a solução não resolveu o seu problema.