Comparar os planos do email do Microsoft 365 e do Email Profissional

Em seguida, encontra o que está incluído em cada um dos planos do Email Profissional e do Microsoft 365 oferecidos pela GoDaddy.

Planos do Email Profissional

Email de Base

Este plano apenas está incluído com outros produtos GoDaddy e é igual ao Email Essencial. Aquando da renovação do Email de Base, este é automaticamente atualizado para o Email Essencial.

Email essencial

Este plano permite que o email profissional criado com o seu nome de domínio, o calendário e os contactos sincronizem em todos os dispositivos móveis e clientes de email. Inclui 10 GB de armazenamento de email. O Email Essencial foi criado exclusivamente para a GoDaddy, não estando disponível noutros serviços.

Email Extra

Se tem interesse no plano de Email Essencial, mas precisa de mais armazenamento, este plano oferece todas as funcionalidades do outro plano e, ainda, 50 GB de armazenamento.

Planos do Microsoft 365

Online essencial

Este plano não só disponibiliza 50 GB de armazenamento de email, como também lhe dará acesso ao OneDrive (1 TB), à partilha de ficheiros e às versões online de programas do Office, nomeadamente o Word e o Excel, e muito mais. Além disso, terá acesso a um serviço de mensagens instantâneas e a reuniões online por áudio/vídeo com o Teams.

Empresas - Versão «premium»

Todas as funcionalidades do Online Essencial, além da transferência dos programas do Office que já conhece e de que gosta, que poderá instalar, no máximo, em cinco PCs ou Macs e cinco tablets/smartphones por utilizador, e o Office Mobile com aplicativos para telemóveis Android e iPhones. Pode trabalhar offline, mas também pode sincronizar facilmente os seus ficheiros quando tiver acesso à internet novamente.

Premium Security

O plano de nível superior! Inclui todos os programas, as funcionalidades e os aplicativos do Empresas - Versão Premium e inclui, ainda, os nossos suplementos de Arquivamento de Email e Segurança de Email Avançada.

Empresas - Versão Premium Enterprise

Este plano foi criado para organizações maiores que precisam de armazenamento e funcionalidades de conformidade melhores. À semelhança do Empresas - Versão Premium, tem acesso a todos os programas de que precisa, com o bónus da versão Pro Plus do Office. Inclui 100 GB de armazenamento de email e armazenamento expansível do OneDrive. Para encontrar a melhor solução para a sua equipa, contacte os nossos especialistas do Microsoft 365 através do (480) 463-8337.

Mais informações

• Se estiver a mudar a partir de outro serviço de email, podemos ajudar a fazer a migração.