Servidores dedicados e VPS de 4.ª geração Ajuda

Comparar os planos do VPS de geração 4

O Servidor Privado Virtual (VPS) de geração 4 da GoDaddy está disponível em quatro planos. Cada plano é composto por três níveis de assistência: Autogerido, Gerido e Totalmente gerido. Consulte as tabelas seguintes para saber qual o plano e o nível de assistência mais adequado para si ou para saber o que está incluído no seu plano.

Planos do VPS de geração 4

Funcionalidade Launch Enhance Grow Expand
Núcleos VM 1 2 3 4
RAM 2 GB 4 GB 6 GB 8 GB
Armazenamento 40 60 150 200
SO Todos os planos: Linux ou Windows
(para mais detalhes, consultar Níveis de Assistência)
Cópias de segurança Todos os planos: Automáticos ou a pedido
Endereços de IP Todos os planos: Um dedicado
Certificado SSL Todos os planos: Gratuito durante o 1.º ano

Níveis de assistência do VPS de geração 4

Funcionalidade Autogerido Gerido Totalmente gerido
Painel de controlo Nenhum cPanel/WHM, Plesk cPanel/WHM, Plesk
Opções do SO Linux CentOS 7, Debian 8, Ubuntu 16.04 LTS cPanel no CentOS 7
(Plesk no Ubuntu 16.04 LTS lançado em outubro de 2018)
cPanel no CentOS 7
(Plesk no Ubuntu 16.04 LTS lançado em outubro de 2018)
Opções do SO Windows Windows 2016 Windows 2016 Windows 2016
Monitorização/manutenção da disponibilidade da rede
Prevenção de ataques de DDOS (negação de serviço) ao nível da rede
Monitorização de desempenho ao nível do sistema e do software
Correções de segurança
Assistência ao Apache, MySQL, segurança da rede Limitado Limitado
Assistência ao cPanel, WHM, Plesk Limitado Limitado
Instalação, atualizações e assistência a suplementos personalizados Somente instalação
Migração de um site na web de outro fornecedor para a GoDaddy Até 5 sites web, 10 GB/site na web/uma base de dados/site na web
Resolução de problemas relacionados com erros de script do utilizador Limitado
Instalação, atualizações e assistência a aplicativos personalizados A GoDaddy irá apenas inspecionar e instalar
Administração da base de dados
Otimização do servidor Limitado: nenhuma atualização do script ou do site na web)
Assistência à pilha LAMP
Instalação do módulo PHP
Cópias de segurança do site na web
Otimização do servidor
Instalação do SSL