WordPress gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Comparar os planos do WordPress gerido

Três planos simples - básico, Avançado e Superior - e cinco de ofertas de WordPress gerido da GoDaddy Planos profissional para web designers e programadores. Consulte as tabelas abaixo para encontrar o que funciona melhor para si - ou para ver o que inclui o seu plano já existente.

Nota: Planos Pro estão disponíveis apenas nos Estados Unidos e no Canadá.
Não tem a certeza que plano que já possui? Encontre o seu produto.

Planos básico, Avançado e Superior de WordPress gerido

Funcionalidade Básico Avançado Superior
Preço mensal 7,99 $ valor de $9,99 $14,99
Preço anual $83.88
($ 6,99/mês no primeiro ano)
$95.88
(7,99$ / mês no primeiro ano)
$119.88
($ 9,99/mês no primeiro ano)
Visitantes mensais 25.000 100 000 400.000
Máx. número de sítios da Internet 1 1 2
GB de armazenamento 10 15 30
Acesso seguro sFTP sFTP/SSH sFTP/SSH
Assistente de visibilidade nos motores de busca Não Sim Sim
Sítio de transição para testes Não Sim Sim
Análise de malware e reparação Não Não Sim
Certificados de SSL Opção paga Opção paga Gratuito no primeiro ano

Planos de WordPress gerido profissional (Estados Unidos e Canadá apenas)

Funcionalidade Pro 1 Pro 5 Pro 10 Pro 25
Pro 50
(Deve contacte a assistência para compras)
Preço mensal 13 $ 36 $ $60 120 $ 240 $
Preço anual 120 $
(10$ / mês)
$360
(30$ / mês)
$600
(50$ / mês)
$1200
(100$ / mês)
$2400
(200$ / mês)
Visitantes mensais 100 000 200 000 500 000 1 000 000 2,000,000
Máx. número de sítios da Internet 1 5 10 25 50
GB de armazenamento 20 50 80 100 200
Certificados de SSL 1 5 10 25 50
Apenas a análise de malware 1 5 10 25 50
aceder ao sFTP e SSH 1 1 1 1 1
Memória intermédia de imagem estática da CDN
(Brevemente)
1 5 10 25 50
Sites permanentes 1 5 10 25 50
Ferramentas Pro
Gestão de vários sítios
1 5 10 25 50
Cópias de segurança a pedido 90 dias 90 dias 90 dias 90 dias 90 dias
Memória intermédia de imagens da CDN Sim Sim Sim Sim Sim
Análise de malware da Sucuri, monitorização de sítio da Internet e análise
(Brevemente)
Sim Sim Sim Sim Sim
PHP 7. X Sim Sim Sim Sim Sim
atualizações do WordPress adiadas 30 dias
(Brevemente)
Sim Sim Sim Sim Sim
Ferramenta de migração automatizado Sim Sim Sim Sim Sim
Memória intermédia da Internet dedicado Sim Sim Sim Sim Sim
A CDN/WAF, fornecida pela Sucuri Opção paga Opção paga Opção paga Opção paga Opção paga

tempo de atividade de 99,99%: Vamos voltar o nosso alojamento com 99,99% por mês de tempo de atividade de serviço. Se nós calhar abaixo que, informe-nos e vamos dar-lhe um crédito sua taxa de alojamento para esse mês.

Garantia de devolução do dinheiro: O utilizador pode solicitar um reembolso total dos planos anuais no prazo de 30 dias após a compra e no prazo de 48 horas após a compra para os planos mensais.