Comparar planos de marketing de correio eletrónico

Mensagens de correio eletrónico promocionais são um dos meios mais económicos para qualquer empresa se ligar aos clientes. Compare os diferentes planos são oferecidos por Marketing por correio eletrónico da GoDaddy.

Veja o Marketing por correio eletrónico Plano Base que está incluído com Loja online, Criador de sítios da internet, e WordPress.

Planos de Marketing por correio eletrónico da GoDaddy
Iniciante Até & funcionar Pro
n. º de subscritores iniciais 500 2.500 5.000
n. º de que consegue enviar mensagens de correio eletrónico 5.000 por mês 25.000 por mês 50.000 por mês
Formulários de inscrição
Convidar os clientes para se juntar à sua lista de envio de correspondência
1 Ilimitado Ilimitado
Imagens de arquivo
ou seja, logótipos, faixas, fotografias, etc.
Até 25 imagens Ilimitado Ilimitado
Cancelamento de subscrições
Impede que as suas mensagens vai pastas de spam dos leitores
Sim Sim Sim
Funciona com as redes sociais Sim Sim Sim
Campanhas de correio eletrónico automáticas
Enviar uma série de mensagens de correio eletrónico automáticas para os subscritores para manter o "top de consciencialização espírito" do seu produto ou serviço
Sim Sim
Converte publicações de blogue para correio eletrónico Sim Sim
Opções de anulação de subscrição
Inclui opções de que mensagens leitores pretende continuar a receber e que já não pretender
Sim Sim
Mensagens de correio eletrónico acionadas por data Sim
Gravar IPs de registo
Recolher endereços IP de clientes a inscrição, para que saiba onde os seus clientes vivem
Sim Sim
Partilhar estatísticas com outras pessoas Sim