Compare as ferramentas da versão atual com as da versão anterior

As localizações de algumas das principais ferramentas do New Website Builder estão a ser consolidadas para que seja mais fácil encontrá-las e utilizá-las. Essas alterações estão a ser publicadas por fases; por isso, nem todos verão a versão mais recente quando iniciar sessão.

O que mudou?

• Na nova versão, a maioria das alterações visíveis envolve os botões Armazenar, Tema, Páginas e Secções. Nos ecrãs dos telemóveis, estes botões estão localizados na linha inferior do ecrã. Nos computadores/tablets, estes botões estão localizados no lado direito da janela principal:
    botões na nova versão para telemóvel
    botões na nova versão para computador-tablet

Nota: O botão Armazenar/Gerir Armazenamento só é apresentado se estiver a utilizar o armazenamento online do New Website Builder.

• A nova versão já não utiliza o botão Editar, uma vez que agora clica no botão Editar/Editar Sítio quando inicia sessão. Também já não é apresentado o botão de três barras, indicado aqui para as versões anteriores de telemóvel (na parte superior) e computador/tablet (na parte inferior):
    Botão Editar e botão de três barras para as versões anteriores
  • Os outros itens apresentados por baixo do botão de três barras foram transferidos para o painel Definições do Sítio.
    painel de definições do sítio
  • Foi removido um segundo botão Publicar no Sítio que, na versão anterior, era apresentado no botão de três barras. Na nova versão, utilize, em vez disso, o principal botão Publicar no Sítio (telemóvel) ou Publicar (no computador/tablet).
    botão principal publicar no sítio/publicar