Compare as transações PayPal, PayPal Here e Stripe

Nota: este artigo destina-se ao produto autónomo Ganhe o dinheiro, que agora faz parte da contabilidade online da GoDaddy. Como tal, algumas destas instruções podem não se aplicar à sua conta da Contabilidade Online.

A taxa de processamento é uma percentagem do valor total cobrado. Por exemplo, usando o Stripe para processar uma fatura de $ 1000, um cliente pagaria $ 29 (2,9% de $ 1000). Isso significa que recebem $ 971 ($ 1000 - $ 29).

Contabilidade Online - Seja Pago não inclui quaisquer taxas de processamento de pagamentos. Cada processador de pagamentos cobra as suas próprias taxas por cada transação. Veja as taxas listadas abaixo:

Taxa de processamento Taxa de transação Leitor de cartão Limite de transação Formas de pagamento Quanto tempo para conseguir dinheiro? Emitir reembolsos? Bom para:
PayPal aqui 2,7% $ 0,00 Grátis Nenhum cartões de crédito e débito 2-3 dias úteis Sim Pagamento presencial
PayPal 2,9% $ 0,30 N/A $ 10.000 pagar com PayPal, cartões de crédito e débito 2-3 dias úteis Sim Pagamento online a partir de uma fatura
Stripe 2,9% $ 0,30 N/A Nenhum cartões de crédito e débito 2 dias úteis Sim Pagamento online a partir de uma fatura ou recebimento de pagamento por telefone
Square 2,75% $ 0,00 Grátis $ 25.000 cartões de crédito e débito 2-3 dias úteis Sim Pagamento presencial
Amazon 1,75% - 2,5% $ 0,00 $ 10 $ 10.000 cartões de crédito e débito 2-3 dias úteis Sim Pagamento presencial

• PayPal aqui *: introduza manualmente um número de cartão ou digitalize um cartão: 3,5% + $ 0,15 por transação (este método é considerado de maior risco e, portanto, é mais caro).
  • Inscreva-se até 31 de outubro de 2014 para obter esta tarifa especial até 31 de dezembro de 2015. Pague 2,5% a partir de 1 de janeiro de 2016. As tarifas aplicam-se a todos os principais cartões de crédito e débito. Primeiros $ 10 em taxas de processamento creditados
  • Nenhuma diferença nas taxas de processamento da American Express
  • Contabilidade Online - Seja pago não suporta Square

A diferença entre a contabilidade online - Get Paid & Square

Itens Seja pago Square
Taxa Mensal $ 4,99 $ 0,00
Taxas de processamento 2,7% 2,75%
Assistência Técnica Telefone, email, online Email, Online
Visualize todas as suas vendas em um só lugar (por exemplo, Square, PayPal, eBay, Etsy, Amazon, etc.) Sim Não
Acesso à sua lista de clientes para marketing por email Sim Não
Enviar faturas Sim Sim
Limite de transação de pagamento móvel Nenhum $ 25.000
Planilha de programação C para a hora do imposto Sim Não

Notas sobre o Square

• O aplicativo Square Cash permite trocar dinheiro usando um cartão de débito. Foi concebido para amigos pagantes (por exemplo, vou enviar-lhe $ 20 devidos pelo jantar). O valor máximo é $ 250.
  • O Square não permite que aceda ao endereço de email do seu cliente para ações como marketing por email ou seguimento individual
  • O Square oferece suporte por telefone, mas o número de telefone leva a uma gravação que direciona os clientes a enviarem um email