Compare GoDaddy Studio para dispositivos móveis e web

O GoDaddy Studio está disponível na web e como aplicativo no iOS e Android.

A aplicação é ideal para criar conteúdo em viagem, enquanto a versão da internet é boa para criar designs que são “melhores no grande ecrã”, como slides de apresentação ou fundos com zoom.

Para usar o GoDaddy Studio na web, visite studio.godaddy.com . Para descarregar e utilizar a aplicação móvel GoDaddy Studio no seu telemóvel, leia o código QR.
abra ou baixe o aplicativo

Aqui está uma lista de recursos disponíveis em cada plataforma:

FuncionalidadeTelemóvelWeb
Crie projetos para todas as plataformas
Comece com um modelo
Adicionar e editar imagens, texto, gráficos e formas
Adicionar filtros às imagens
Aceda aos seus projetos em vários dispositivos com a Sincronização de projetos
Carregue o seu logótipo como imagem
Adicionar vídeos
Carregue as suas próprias fontes
Exportar projetos como arquivos .JPEG ou .PNG
Exportar projetos como arquivos .MP4Android apenas
Mova várias camadas ao mesmo tempo
Compartilhe publicações nas redes sociais em várias plataformas ao mesmo tempo
Tenha acesso rápido ao seu logotipo
Colete gráficos para fácil acesso
Criar uma ligação na biografia
Exportar projetos como arquivos .PDFApenas iOS (PRO)
Exportar projetos como arquivos .MOViOS apenas
Organize projetos e modelos em pastasiOS apenas
Use layouts ou coleções de layoutiOS apenas
Leia as publicações do Discover que ajudam a aproveitar ao máximo o GoDaddy StudioiOS apenas

Informações relacionadas