Serviços de conceção de sites Web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Compare os planos do Serviço de Design de Sites Web

Os planos do Serviço de Conceção de Sites na Web da GoDaddy abrangem tudo, desde um "cartão de visita online" de uma página a uma montra online com várias páginas e funcionalidades da WooCommerce. Ligue para nós através do número (480) 366-3344 para uma consulta gratuita, ou consulte a tabela abaixo para descobrir o que é melhor para si.

Nota: se tiver dúvidas sobre o seu serviço existente , ligue para a equipa do serviço de conceção de sites na web através do número (480) 366-3336. Mais conteúdo pode ser adicionado por uma taxa adicional - peça-nos um orçamento.

FuncionalidadeSite EssencialSite PadrãoSite PremiumLoja Premium
Páginas / produtos incluídos com taxa de criação únicaAté 4 páginasAté 5 páginas (no Reino Unido, até 10 páginas)
Para conteúdo adicional, contacte-nos para obter um orçamento
Até 10 páginas
Para conteúdo adicional, contacte-nos para um orçamento.
7
Categorias de produtos (apenas para lojas)NANANA25 ou 15 com opções
PlataformaWebsites + MarketingWordPressWordPressWordPress + WooCommerce
Total de imagens20505070
Campos do formulário5252525
Hiperligações ou códigos de incorporação5252525
Palavras500 por site2000 por página2000 por página2000 por página
Nome de domínio
(Primeiro ano - gratuito)
Conta de email inicial do Office365
(Primeiro ano - gratuito)
Certificado de SSL
Pode ser atualizado automaticamente após o lançamento do site

Nota: a equipa de Serviços de Design de Sites Web usa o seu bom senso, com base no conteúdo que envia, para gerar descrições de páginas, títulos de navegadores, palavras-chave e metadados. No entanto, não podemos garantir uma melhor classificação.

Mais informações

Sobre o Real User Metrics (RUM) e o Google Core Web Vitals (CWV)

Apenas para os nossos clientes do WordPress Gerido: Como parte da sua aquisição de serviços, e para uma melhoria contínua, será optado por Métricas de Utilizador Real (RUM) e Dados Vitais da Internet do Google.

• O que é Real User Metrics (RUM)? O RUM permite-nos identificar gargalos internos e oportunidades de otimização ao inserir um pequeno fragmento de código JavaScript nos sítios da internet dos clientes. O fragmento de código JavaScript permite-nos medir e monitorizar o desempenho do seu site na web e recolhe informações como o tempo de ligação e o tempo de carregamento da página. Não recolhemos quaisquer informações do utilizador com o RUM. Os dados que recolhemos permitem-nos melhorar os nossos sistemas, otimizar a resolução de DNS, melhorar o encaminhamento da rede e as configurações dos servidores.
  • O que é o Google Core Web Vitals? O Web Vitals é uma iniciativa da Google para fornecer orientação unificada para sinais de qualidade essenciais para proporcionar uma excelente experiência do utilizador na web. Esses sinais vitais serão usados para avaliar o desempenho do seu site na web, o que pode afetar a sua classificação nos motores de busca. Para obter mais informações, consulte a página Web Vitais.
  • Como utilizamos estes dados: os seus clientes esperam ligações e tempos de carregamento rápidos para o seu site na web e até mesmo uma pequena lentidão pode custar-lhe o envolvimento do cliente e a conversão. Os dados recolhidos através de RUM e CWV permitem-nos melhorar os nossos produtos para aumentar continuamente o desempenho e o estado do seu site na web.
  • Para que NÃO utilizamos estes dados: Não recolhemos quaisquer informações do utilizador com RUM e CWV. Não usamos esses dados para comercializar produtos adicionais para você.
  • Para cancelar o RUM: siga os passos emDesativar métricas de utilizador real (RUM) .