WordPress Gerido Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Compare os planos do WordPress Gerido

O WordPress Gerido da GoDaddy oferece quatro planos simples - Básico, Deluxe, Superior e Comércio Eletrónico. Consulte a tabela abaixo para descobrir o que funciona melhor para si - ou para ver o que inclui o seu plano existente. Não sabe ao certo qual é o seu plano? Encontre o seu produto .

Funcionalidade Básico Avançado Superior comércio eletrónico
Verifique os preços de todos os planos
(Varia de acordo com o seu país)
Visitantes mensais 25.000 100 000 Ilimitado Ilimitado
Máx. número de sites 1 1 1 1
Armazenamento (GB) 30 75 Ilimitado Ilimitado
Acesso seguro SFTP SFTP / SSH SFTP / SSH SFTP / SSH
Assistente de visibilidade nos motores de busca Não Sim Sim Sim
Site de teste para teste Não Sim Sim Sim
Análise e reparação de malware Não Não Sim Sim
Certificados de SSL Opção paga Opção paga Grátis com plano Grátis com plano

99,99% de disponibilidade : apoiamos o nosso alojamento com 99,99% de disponibilidade do serviço garantido por mês. Se ficarmos abaixo desse valor, informe-nos e iremos dar-lhe um crédito da sua taxa de alojamento desse mês.

Garantia de devolução do dinheiro : pode pedir um reembolso total para planos anuais no prazo de 30 dias após a compra e no prazo de 48 horas após a compra para os planos mensais.