VPS e Servidores dedicados de 4.ª geração Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Compare os planos VPS de 4.ª geração

O Servidor Privado Virtual (VPS) de geração 4 da GoDaddy está disponível em quatro planos. Cada plano está disponível com dois Níveis de Suporte: Autogerido ou Totalmente Gerido. Consulte as tabelas abaixo para encontrar o plano e o nível de assistência mais adequado para si - ou para ver o que inclui o seu plano existente.

Nota: se procura planos de Servidor dedicado de 4ª geração, também os temos .

Planos do VPS de geração 4

Funcionalidade 1 vCPU 2 vCPU 4 vCPU 8 vCPU
Núcleos VM 1 2 4 8
RAM Plano padrão: 1 GB
Plano de alta memória: 2 GB
Plano padrão: 4 GB
Plano de alta memória: 8 GB
Plano padrão: 8 GB
Plano de alta memória: 16 GB
Plano padrão: 16 GB
Plano de alta memória: 32 GB
Armazenamento 20 100 200 400
SO Linux apenas
Sem painel de controle
Linux ou Windows
(consulte Níveis de suporte para obter detalhes)
Cópias de segurança Todos os planos: Automáticos ou a pedido
Endereços de IP Todos os planos: Um dedicado
Certificado SSL Todos os planos: Gratuito durante o 1.º ano

Níveis de assistência do VPS de geração 4

Funcionalidade Autogerido Totalmente gerido
Painel de controlo Nenhum, mas pode adicionar cPanel / WHM ou Plesk no momento da compra cPanel/WHM, Plesk
Opções do SO Linux CentOS 7, Ubuntu 16.04 LTS cPanel no CentOS 7, Plesk no Ubuntu 16.04 LTS
Opções do SO Windows Windows 2016 Windows 2016
Monitorização/manutenção da disponibilidade da rede
Prevenção de ataques de DDOS (negação de serviço) ao nível da rede
Monitorização de desempenho ao nível do sistema e do software Opção paga
Correções de segurança Opção paga
Assistência ao Apache, MySQL, segurança da rede Opção paga Limitado
Assistência ao cPanel, WHM, Plesk Opção paga Limitado
Instalação, atualizações e assistência a suplementos personalizados Opção paga Somente instalação
Migração de um site na web de outro fornecedor para a GoDaddy Opção paga Até 5 sites web, 10 GB/site na web/uma base de dados/site na web
Resolução de problemas relacionados com erros de script do utilizador Opção paga Limitado
Instalação, atualizações e assistência a aplicativos personalizados Opção paga A GoDaddy irá apenas inspecionar e instalar
Administração da base de dados Opção paga
Otimização do servidor Opção paga Limitado: nenhuma atualização do script ou do site na web)
Assistência à pilha LAMP Opção paga
Instalação do módulo PHP Opção paga
Cópias de segurança do site na web Opção paga
Otimização do servidor Opção paga
Instalação do SSL Opção paga