Criador de Sites na Web Ajuda

Compare planos

O Website Builder da GoDaddy oferece quatro planos diferentes — incluindo o plano Comércio eletrónico com a Loja online. Consulte a tabela abaixo para saber o que melhor se adequa a si — ou para ver o que o seu plano atual inclui. (Consulte os preços de todos os planos — terá de deslocar para baixo para a secção Preços da página associada.)

Nota: não sabe ao certo qual é o plano que tem? Encontre o seu produto.

Funcionalidade Pessoal Empresarial Empresarial Extra Comércio eletrónico
(Loja online)
Verificar os preços de todos os planos
(Varia de acordo com o país)

Site para dispositivos móveis
Google Analytics
Várias páginas
Alojar & criar blogue
Secções empresariais
SSL (Secure Sockets Layer, ou seja, Camada de "Sockets" Segura, validada com base no domínio)
Opção Base do Email Marketing GoDaddy (50 contactos)
Opção Pro do Email Marketing GoDaddy (500 contactos)
Ver detalhes

(5000 contactos)

(5000 contactos)
Gestor de redes sociais
Velocidade otimizada globalmente (CDN)
Seja descoberto – Básico
Contabilidade online GoDaddy
Google My Business
Otimização para os motores de busca
Loja online
Marcações online
(Apenas nos EUA, Reino Unido, Canadá e Austrália)
Ver detalhes)
Opiniões sobre produtos e recomendações em redes sociais