Compor mensagens

Está pronto para enviar uma mensagem a partir do seu endereço de correio eletrónico personalizado? Quando se trata de compor mensagens, 6 Webmail de área de trabalho dá-lhe muitas opções. Fique descansado, receberá o ponto em toda a utilizar a sua gama de funcionalidades.

Se necessitar de ajuda para saber o que todos os botões a falar a sério, consulte o Guia de formatação mensagens.

1. Inicie sessão na sua conta de Correio eletrónico Workspace e abra o seu produto. (Precisa de ajuda para iniciar uma?)
  2. Consoante onde vai a mensagem, clique das seguintes:
    • Compor — Começar do zero. Tem de introduzir endereços de correio eletrónico no Para: campo e um assunto no Assunto: campo. Componha a sua mensagem numa nova janela, clique em Componha a abrir numa nova janela.
    • Resposta — Selecione a mensagem de que pretende responder. Regressa ao remetente. Provavelmente pretender utilizar os endereços de correio eletrónico predefinido e assunto, mas pode alterar os se pretender.
    • Responder a todos — Selecione a mensagem de que pretende responder. Regressa ao remetente e toda a gente que tem a mensagem. Provavelmente pretender utilizar os endereços de correio eletrónico predefinido e assunto, mas pode alterar os se pretender.
    • Reencaminhar — Selecione a mensagem de que pretende reencaminhar. Tem de introduzir um endereço de correio eletrónico, mas provavelmente pretender utilizar o assunto predefinido.

Nota: Aqui está uma protecção excelente altura! Quando enviar ou resposta a uma mensagem de correio eletrónico de um endereço que já não está a ser a sua lista de contactos, podemos adicionar automaticamente o novo contacto para si.

3. Opcional: Para enviar a mensagem para destinatários adicionais que podem ver quem fica com ele, clique em Mostrar CCe, em seguida, introduza os endereços de correio eletrónico. Para enviar a mensagem para destinatários adicionais que não consegue ver todos os que fica com ele, clique em Mostrar BCCe, em seguida, introduza os endereços de correio eletrónico.
  4. Para adicionar os ficheiros do seu computador para a mensagem, faça o seguinte:
    • Clique em Clique ou arraste e largue anexos aqui. Abre uma janela explorer.
    • Selecione o ficheiro que pretende anexar e, em seguida, clique em Abrir.
    • Também pode anexar ficheiros arrastando e largando-los para o Clique ou arraste e largue anexos aqui secção.
  5. Componha a sua mensagem.
  6. Depois de compor a sua mensagem, há vários passos opcionais que pode demorar consoante o gostaria de fazer com a sua mensagem:
    • Clique em Guardar rascunho Para guardar a mensagem na sua Rascunhos pasta sem enviar.
    • Desde a Guardar rascunho menu, selecione Guardar como modelo Para guardar a mensagem como um modelo que pode base futuras mensagens após.

Nota: Se planear escrever muitas mensagens como este, deverá guardar um modelo.

• Clique em Descartar Para eliminar a mensagem sem enviar ou guardar.
    • Desde a Opções de envio menu, pode selecionar uma prioridade para a sua mensagem de correio eletrónico, selecione um tipo de mensagem ou definir uma data e hora de futuro da mensagem a ser enviados para destinatários.
  7. Clique em Enviar. A mensagem é enviada para toda a gente no Para:, CC:, e BCC: campos.

Nota: Se definir uma data e hora futuras para enviar a mensagem, a mensagem é colocada no seu Enviar mais tarde pasta e é enviado na data agendada e tempo.