GoDaddy Studio Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Compre um domínio no GoDaddy Studio

Um domínio ajuda a estabelecer uma presença online e a construir a sua marca. Quando o associar ao seu site na web, será mais fácil encontrá-lo online, ao passo que um endereço de email com o seu nome de domínio confere credibilidade ao seu negócio.

Como cliente do GoDaddy Studio, pode comprar um domínio diretamente a partir da aplicação móvel GoDaddy Studio.

Não tem a certeza se precisa de um domínio ou quer saber mais sobre domínios? Assista à nossa série de vídeos sobre como começar com domínios .

Quando estiver pronto, siga os passos para comprar o seu domínio na aplicação móvel GoDaddy Studio.

1. Inicie sessão na sua aplicação móvel GoDaddy Studio.
  2. No canto inferior direito, toque em Domínios . Se tiver quaisquer domínios, os verá listados aqui.
  3. Toque em Shop Domains .
  4. Insira o nome de domínio que deseja comprar e toque em Ir no teclado do seu telefone.
    Digite um nome de domínio para procurá-lo
  5. Se o domínio estiver disponível, toque nele e, em seguida, toque emToque em seguinte Seguinte .
    Se o domínio não estiver disponível, você tem algumas opções:
    • Registe-se no Serviço de mediador de domínios da GoDaddy e tentaremos ajudá-lo a proteger o domínio.
    • Selecione um nome a partir das sugestões alternativas apresentadas.
    • Procure um nome de domínio diferente.
  6. (Opcional) Adicione quaisquer outros recursos opcionais que gostaria de adicionar à sua compra, como Proteção de Domínio e Microsoft 365 Email Essentials
  7. Toque em Continuar para o carrinho .
  8. Na lista pendente, escolha o número de anos durante o qual gostaria de comprar o domínio.
    Selecione por quantos anos deseja comprar o domínio
  9. Toque em Estou pronto para pagar e siga as instruções para concluir o seu pagamento.

Agora pode associar o seu domínio ao seu site na web , criar um endereço de email ou reencaminhar o seu domínio para um URL diferente .