Office 365 da GoDaddy Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Compreender as aplicações empresariais da Microsoft

Aplicações empresariais fazem parte da Microsoft Empresas-Versão Premium ofertas. As aplicações são concebidas para aumentar a produtividade e melhorar a comunicação. As descrições de aplicação abaixo dê exemplos de como uma aplicação de empresa pode ajudá-lo gerir o seu negócio.

Nota: Apenas Empresas-Versão Premium administradores de conta Pode aceder a aplicações empresariais.

Microsoft faturação
Microsoft Invoicing é uma aplicação on-line e móvel fácil de utilizar para criar e enviar faturas PDF aspeto profissionais para os clientes. Com o Microsoft Invoicing, é pode pago mais depressa por perfeitamente criar, editar, enviar faturas e aceitar pagamentos enquanto em qualquer lugar. Pode adicionar ou editar os clientes e as listas por item do seu telefone, faturas marcar como pago quando receber o pagamento e ver mensais e anuais de vendas. Pode também sincronizar os clientes, produtos e faturas com o QuickBooks on-line. Saiba mais sobre a utilização Microsoft faturação.

Listagens da Microsoft
Com o Microsoft Listings, que pode fazer crescer a sua empresa online, tornando mais fácil encontrá-lo, saiba mais sobre a sua empresa, leia as avaliações e muito mais. Pode fazê-lo ao publicar o seu negócio listagem no Bing, Facebook, Google e Yelp. Em seguida, monitorizar a sua presença online a partir do painel de controlo do Microsoft Listings e veja como desenvolve a sua empresa nesses sítios da Internet. Microsoft Listings desvie as suas informações do seu perfil da empresa. Esta é a informação que introduziu ao que começou a utilizar o Office 365. Também pode atualizar as suas informações no painel de controlo de listagens. Saiba mais sobre a utilização Microsoft listagem.

Microsoft reservas
Microsoft Bookings é uma aplicação on-line e móvel para pequenas empresas que fornecem serviços a clientes numa base compromisso. As empresas exemplos de salões de cabeleireiro, escritórios dentários, spas, advogados, fornecedores de serviços financeiros, consultores e lojas automática. Saiba mais sobre a utilização Microsoft reservas.

Microsoft ligações
Ligações é uma aplicação fácil de utilizar para criar lealdade dos clientes, obter novos clientes e expanda o seu negócio. Ligações de ajuda-o a criar uma lista de contactos que pode utilizar para enviar campanhas de correio eletrónico direcionadas para criar novos contactos qualificados em proteger os seus clientes de todo o gosto em existentes e ativá-los em defesa de envio de correspondência. Pode utilizar ligações para enviar referências. boletins informativos, ofertas e outras promoções aos seus clientes. Saiba mais sobre a utilização Microsoft ligações.

Outlook Customer Manager
Outlook Customer Manager ajuda as pequenas empresas, monitorize e fazer crescer as relações com os clientes. Adiciona funcionalidade ao Outlook para mostrar o cliente histórico de comunicação, superficial tarefas e importantes lembretes e monitorizar atividades de oferta equilibrada num único local para ativar as equipas estar em cima do relações com os clientes. Uma vez que o Outlook Customer Manager incorporado no Outlook, não é necessário instalar ou obter informações sobre o novo software e Outlook Customer Manager pode confiar os dados em mensagens de correio eletrónico, calendário, o Skype para empresas e o gráfico do Office. Saiba mais sobre Outlook Customer Manager.

MileIQ
MileIQ automaticamente os registos unidades para tornam fácil para iniciar sessão em cada direito à dedução ou reembolsável. Depois de unidades são registadas, pode utilizar para dispositivos móveis da Internet e aplicação de painel de controlo para ver, classificar, editar e comunique-los. Saiba mais sobre a utilização MileIQ.