Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Compreender as contas no programa de revendedores

O programa de revendedores é bastante flexível no que diz respeito à forma como configura e gere contas. Embora estejamos atentos à segurança, também trabalhamos para tornar as várias contas com as quais interage mais fáceis de utilizar.

Nota: para receber assistência para qualquer conta, deve ter o nome de utilizador ou número de cliente e o PIN de assistência de quatro dígitos dessa conta.

Aqui está uma lista das contas com as quais você pode entrar em contato:

Conta de GoDaddy

• A conta onde adquire e renova anualmente o seu negócio de revendedor.
  • A conta na qual atualiza as informações de pagamento de comissões, utiliza os seus produtos gratuitos e acede ao Centro de controlo do revendedor.
  • Não recebe comissões nem descontos especiais nas compras efetuadas nesta conta.

Nota: pode sempre iniciar sessão no seu Centro de controlo do revendedor através do https://reseller.godaddy.com .

Conta de cliente

• Uma conta para a compra de produtos na sua montra de revendedor ao preço de retalho.
  • Qualquer visitante da sua montra pode inscrever-se e gerir uma destas contas.
  • Você ganha comissão em qualquer compra desta conta.
  • Tem de ter o nome de utilizador / número de cliente e palavra-passe para aceder a estas contas. Pode procurar números de clientes no Centro de controlo do revendedor, mas não tem acesso às palavras-passe dos clientes.

Conta de cliente com desconto

• Uma conta para a compra de produtos na sua loja física de revendedor à taxa de compra ou ao preço de atacado.
  • Não ganha comissão sobre as compras efetuadas nestas contas e, portanto, as compras não são apresentadas no seu relatório de comissões.
  • Uma conta de cliente com descontos é criada automaticamente quando configura o seu plano de Revendedor.
  • Pode optar por adicionar este estado a qualquer conta de cliente no seu plano de Revendedor. Para obter instruções sobre como adicionar este estado, consulteGerir preços com descontos para os meus clientes revendedores .
  • Tem de ter o nome de utilizador / número de cliente e palavra-passe para aceder a estas contas. Pode procurar números de clientes no Centro de controlo do revendedor, mas não tem acesso às palavras-passe dos clientes.

Nota: uma forma fácil de saber se está a efetuar uma compra numa conta de comprador com desconto é através da taxa de transação de $ 0,25 apresentada no carrinho de compras.

Conta de sub-revendedor

• Uma conta configurada como cliente de um Super Revendedor.
  • Só pode comprar planos Pro ou Basic Reseller numa conta de sub-revendedor.
  • Os super-revendedores recebem comissões pela venda ou renovação de um revendedor básico ou profissional, bem como pelas vendas de produtos do sub-revendedor.