Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Compreender as contas no Programa de Revendedor

O Programa de revendedor é flexível no que diz respeito à configuração e gestão de contas. Embora estejamos atentos à segurança, é fácil interagir com as diferentes contas.

Nota: para receber assistência para qualquer conta, deve ter o nome de utilizador ou número de cliente e o PIN de assistência de 4 dígitos dessa conta.

Conta de GoDaddy

• A conta onde adquire e renova anualmente o seu plano de revendedor.
  • A conta na qual atualiza as informações de pagamento de comissões, utiliza os seus produtos gratuitos e acede ao Centro de controle do revendedor .
  • Não recebe comissões nem recebe descontos especiais nas compras efetuadas com esta conta.

Conta de cliente

• Contas para comprar produtos a preço de retalho na sua montra de revendedor. Qualquer visitante da sua montra pode se inscrever e gerir uma destas contas.
  • Você ganha comissão sobre todas as compras feitas com essas contas.
  • Por predefinição, pode aceder a contas de clientes como delegado , para abrir e utilizar os respetivos produtos.

Conta de cliente com desconto

Conta de sub-revendedor

• Contas configuradas como clientes de um Super Revendedor.
  • Apenas pode comprar planos Básico ou Profissional de Revendedor com estas contas.
  • Os super-revendedores cobram comissões pela venda ou renovação dos planos dos sub-revendedores, bem como comissões pelas vendas de produtos dos sub-revendedores.