Criador de Sites na Web Ajuda

Compreender as mensagens de erro de configuração do domínio

Ao tentar configurar uma conta de visibilidade nos motores de busca, pode encontrar erros. Use esta tabela para diagnosticar o problema e ver como o corrigir.
mensagem de erro

Erros de configuração do domínio
Mensagem apresentada O que fazer
Não podemos validar este site na web porque, aparentemente, o mesmo não foi publicado ou não tem conteúdo. Aparentemente, ainda não publicou o seu site na web ou a página está vazia. Verifique novamente a página e publique a sua página.
Não encontrámos este domínio automaticamente na sua conta. Verifique novamente o domínio que está a utilizar (por exemplo, greatsite.com). Pode pertencer a outra pessoa ou não tem este domínio "godaddysites.com" específico na sua conta.
O domínio do seu site na web está a mascarar outro URL, o que pode prejudicar a sua classificação nos motores de busca. Tentou configurar um domínio com um domínio "mascarado". Configure antes o domínio mascarado.
Não podemos validar este site na web porque o mesmo não tem qualquer alojamento associado O seu site na web pode não estar associado a um domínio ativo. Consulte Configurar o meu nome de domínio.
O seu site na web encontra-se num domínio temporário, o que não funciona com a SEO. O domínio que está a tentar utilizar é um domínio temporário para sites na web do WordPress Gerido ("myftpupload.com"). Consulte Porquê utilizar um nome de domínio temporário com o WordPress Gerido?.
Não podemos configurar uma conta para este domínio porque já existe uma. O domínio já está associado a outra conta SEV sua. Inicie sessão na conta que já está configurada ou decida se deve cancelar a conta para poder utilizar uma nova.
A Visibilidade nos motores de busca não consegue aceder a este site na web (está bloqueada). Ao tentar aceder ao respetivo site na web, envia de retorno um código de estado 401, 402 ou 403 aos nossos pedidos. Para resolver o problema, consulte Erros comuns das páginas da Web.
Este site na web está indisponível de momento. Ao tentar aceder ao respetivo site na web, envia de retorno um código de estado 404 ou > = 500. Para resolver o problema, consulte Erros comuns das páginas da Web.
O seu site na web não está disponível de momento. Ao tentar aceder ao seu site na web, o mesmo enviou de retorno outra resposta de falha. Verifique se o seu Servidor de nomes de domínio (DNS) está configurado corretamente.
Estamos com problemas para contactar este site na web, contacte a assistência se esta situação continuar. Ao tentar aceder ao seu site na web, o mesmo enviou de retorno outra resposta de falha. Verifique se o seu Servidor de nomes de domínio (DNS) está configurado corretamente.