Compreender motivos supressão diferente

O suprimida lista contém todos os contactos que já não estão os seus subscritores ativos. Há três principais categorias de contactos suprimidos; Suprimida, devolvidase outros.

Pode alternar os tipos de supressão amarelo, através de apenas esses contactos. Clique em qualquer tipo de amarelo e irá ficar verde para mostrar-lhe que o filtro para esse tipo está ativo. Pode combinar filtros para ver combinações tipos, ao mesmo tempo. Clique no tipo novamente para desativar o filtro.

Suprimida

Suppressed category
Tipo de Suppressed Mais informações...
Unusubscribed Estes contactos clicaram na hiperligação de cancelamento de subscrição dos seus envios de correspondência.
Por mim Estes contactos foram manualmente suprimidos por si, na sua conta.
Não está confirmada Estes contactos subscreveu através de um formulário de inscrição de double opt-in e ainda não clicaram na ligação de confirmação a mensagem de correio eletrónico foi enviada para os mesmos. Depois de clicarem na ligação de confirmação, o contacto será transferido automaticamente para a listagem do lado direito os seus subscritores ativos.
Assinalado como spam Estes contactos tem clicar no botão de spam na sua caixa de entrada para um dos seus envios de correspondência.

Devolvida

Bounced category
Tipo de registo Mais informações...
Devolução Estes são os contactos que estão completamente não entregues. Isto é provavelmente porque o endereço não existe.
Devolução devido a erro Estes são os contactos que não são entregues aquando do envio, mas o problema pode limpar própria ou alterar. Esta é frequentemente devido a caixas de correio cheia, ou domínios temporariamente indisponível. Devoluções suaves todos os são repetidas, automaticamente, pelo que só podem ser suprimidas por pouco tempo.
Devolução geral Esta é a categoria em geral de endereços não entregues. Motivos comuns são firewalls no servidor do contacto do que deixa de mensagens de correio eletrónico de fora da rede. Isto é comum no caso das sociedades não receber mensagens de correio eletrónico fontes desconhecido. Devoluções gerais todos os são repetidas, automaticamente, pelo que só podem ser suprimidas por pouco tempo.
Ainda a tentar Isto significa que um envio de correspondência específico ainda não pôde ser entregue, mas que o servidor ainda está a tentar e ainda não recebi recentemente uma resposta definitiva. Este tipo de devolução é temporário.

Outros

Other category
Outro tipo Mais informações...
Bloqueio de correio Estes contactos filtrados uma campanha recente. Muitas vezes, existe algo no seu conteúdo, como uma hiperligação específico, activa o bloqueio de correio. Se vir um grande grupo de contactos deste tipo com o mesmo domínio, basta entrar em contacto connosco e iremos ajudá-lo a tomar uma visão mais detalhada.
Resposta automática Estes endereços de correio eletrónico devolvidos uma mensagem de correio eletrónico automatizada para nós. Isto acontece normalmente apenas para contactos expirados, o que tem uma resposta a configurar. Respostas de fora do escritório normais são uma resposta de correio eletrónico e são enviadas diretamente para o seu endereço de resposta no envio de correspondência, pelo que, geralmente, as mesmas não aparecerá aqui.