Alojamento do Linux (cPanel) Ajuda

Compreender o alojamento Linux com cPanel

O alojamento Linux, a plataforma de alojamento web mais popular, oferece funcionalidades comummente utilizadas por designers de conteúdo para a web. O cPanel, um painel de controlo de alojamento, utiliza uma interface gráfica para aceder à maioria destas funcionalidades. Para que o seu site na web fique a funcionar, configure o seu alojamento Linux com a conta cPanel.

Passos básicos para utilizar o alojamento Linux

• Utilize um cliente de FTP para carregar os ficheiros. A sua conta de alojamento utiliza public_html como o diretório de raiz do domínio primário.
  • Se ainda não tem um site na web, instale um sistema de gestão de conteúdos (CMS), como WordPress, para construir o site na web e gira os respetivos conteúdos.
  • Após ter um site na web a funcionar, configure cópias de segurança para que não tenha de se preocupar em perder os seus conteúdos. A GoDaddy pode fazer uma cópia de segurança do seu site na web por si ou o utilizador pode configurar as suas próprias cópias de segurança.