Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Visita Guiada do Alojamento Linux

Bem-vindo ao Alojamento Linux! Agora que a sua conta está configurada, vamos analisar alguns dos locais com os quais tem de se familiarizar e estará preparado para começar a criar o seu site web num instante!

Nota: ainda não configurou a sua conta? Não há problema – siga os passos apresentados neste artigo de ajuda e, em seguida, volte para a visita.

• Em primeiro lugar, vamos analisar o Painel da sua conta de Alojamento Linux. Este é o seu ponto de partida para possuir uma conta e é aqui que pode aceder a tudo o que interessa.
  • Em segundo lugar, vamos verificar o WordPress, a aplicação de criação de sites web mais popular do mundo.
  • Em seguida, iremos dar uma vista de olhos ao cPanel. O cPanel é a aplicação poderosa executada em segundo plano, que pode utilizar para gerir muitos dos aspetos técnicos que apoiam o seu site.
  • Por último, apresentar-lhe-emos uma lista dos pontos mais importantes a tratar em primeiro lugar, como, por exemplo, configurar a sua segurança e as cópias de segurança do site. Estará, então, preparado para prosseguir com a criação do seu site web.

Comece a visita!

Preparado? Vamos ao Painel da sua conta.