Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Compreender o Alojamento Linux com o cPanel

O alojamento Linux, a plataforma de alojamento na web mais popular, oferece funcionalidades utilizadas habitualmente por web designers. O cPanel, um painel de controle de hospedagem, usa uma interface gráfica para acessar a maioria desses recursos. Para colocar o seu site na web a funcionar, configure a sua conta de Alojamento Linux com o cPanel .

Passos básicos para utilizar o alojamento Linux

• Utilize um cliente de FTP para carregar os ficheiros. A sua conta de alojamento utiliza public_html como o diretório de raiz do domínio primário.
  • Se ainda não tem um site na web, instale um sistema de gestão de conteúdos (CMS), como WordPress, para construir o site na web e gira os respetivos conteúdos.
  • Após ter um site na web a funcionar, configure cópias de segurança para que não tenha de se preocupar em perder os seus conteúdos. A GoDaddy pode fazer uma cópia de segurança do seu site na web por si ou o utilizador pode configurar as suas próprias cópias de segurança.
  • Para iniciar sessão diretamente no cPanel, navegue até http: // myDomainName / cpanel , em que myDomainName é o seu domínio e o respetivo sufixo, como por exemplo , coolexample.com. Irá precisar do início de sessão e da palavra-passe do cPanel da sua configuração inicial do cPanel. Pode encontrar o início de sessão do cPanel no Painel da sua conta de Alojamento Linux .