Comprimir ficheiros em armazenamento online

Ao comprimir ou compactar ficheiros no Armazenamento online, pode minimizar a quantidade de espaço de armazenamento que os seus ficheiros utilizam. Também minimiza o tamanho dos anexos de mensagens de correio eletrónico enviadas ou dos ficheiros que está a descarregar.

Nota: os ficheiros comprimidos são armazenados com a extensão .zip.

Para compactar arquivos

1. Inicie sessão no Armazenamento online.
  2. Localize e selecione os arquivos que deseja compactar.

Nota: selecione vários ficheiros ao premir sem soltar a tecla CTRL e, em seguida, clicar nos nomes de ficheiro individuais que pretende selecionar.

3. Clique com o botão direito no ficheiro e, em seguida, selecione Zip / Compress .
  4. Na janela Ficheiros Zip , preencha o seguinte:
    Guardar arquivo Zip como:
    Introduza um nome para os ficheiros comprimidos.
    Download
    Selecione esta opção para descarregar os ficheiros comprimidos imediatamente.
    Guardar no armazenamento online
    Selecione esta opção para guardar os ficheiros comprimidos no armazenamento online.
    Enviar como anexo de email
    Selecione esta opção para enviar por email os ficheiros comprimidos.
    Para enviar os ficheiros comprimidos como um anexo de
    correio eletrónico, preencha o seguinte: Para
    Introduza o endereço de correio eletrónico das pessoas para as quais pretende enviar o ficheiro.
    Assunto
    Insira uma linha de assunto para a mensagem de email.
    Comentário
    Introduza quaisquer comentários ou mensagem que pretenda incluir na mensagem de correio eletrónico.
  5. Clique em OK.