Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Comprimir ficheiros no alojamento do cPanel

Pode comprimir vários ficheiros em conjunto para criar um ficheiro. Esta é também conhecido como "comprimir" ou "arquivamento" ficheiros.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Alojamento na internet.
  3. Junto à conta do cPanel que pretende utilizar, clique em Gerir.
  4. Clique em administrador do cPanel.
  5. Clique no separador Gestor de ficheiros .
  6. Selecione os ficheiros que pretende utilizar e, em seguida, clique em Comprimir.
  7. Preencha os campos apresentados no ecrã e, em seguida, clique em Comprimir ficheiros.