Alojamento com o Windows (Plesk) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Comprimir ficheiros no alojamento Plesk

Você pode compactar vários arquivos para criar um único arquivo. Isto também é conhecido como "compressão" ou "arquivamento" de ficheiros.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Web Hosting (Alojamento Web).
  3. Junto à conta de alojamento que pretende usar, clique em Gerir.
  4. Clique na guia Arquivo.
  5. Selecione os ficheiros que pretende utilizar, clique em Mais e, em seguida, clique em Adicionar ao arquivo .
  6. Introduza o nome do ficheiro e clique em OK .