Conectar LinkedIn

Você pode permitir que seus clientes façam login na sua loja WooCommerce usando as credenciais do LinkedIn. Siga os passos abaixo para configurar o suplemento social do LinkedIn:

Obrigatório: o início de sessão social WooCommerce é uma extensão WooCommerce premium incluída no Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou como uma compra autónoma.

Criar um novo aplicativo

1. Inicie sessão no LinkedIn Developer Portal .
  2. Selecione Criar aplicativo e insira os detalhes do seu aplicativo:
    • Nome do aplicativo - Insira um nome que os visitantes do seu site na web reconheçam.
    • Página do LinkedIn - A página do LinkedIn que deseja associar ao aplicativo. Se não tiver uma Página Linkedin para a sua organização, terá de criar uma. ::: note Nota: se encontrar o erro: “Introduza um URL de página válido do LinkedIn ou digite para pesquisar por empresa”, acrescente o URL da sua página com / sobre / . :::
    • Logotipo do aplicativo - Carregue um logotipo que os visitantes reconhecerão ao autorizar o aplicativo.
  3. Verifique o contrato legal e, em seguida, selecione Criar aplicativo .

Obrigatório: certifique-se de que verifica o aplicativo antes de continuar.

4. Aceda ao separador Produtos e selecione Partilhar no LinkedIn e iniciar sessão no Linkedin . Isto irá adicionar as permissões necessárias para a aplicação utilizar o início de sessão nas redes sociais.
    Nota: estes pedidos são analisados pelo LinkedIn e podem demorar alguns minutos.
  5. No separador Auth , copie o Client ID e Client Secret . Você os usará para definir suas configurações dentro do WooCommerce.

Insira os detalhes do aplicativo

1. Inicie sessão no WordPress .
  2. Aceda a WooCommerce e clique em Definições .
  3. Selecione o separador Social Login e clique em LinkedIn .
  4. Selecione Ativar LinkedIn .
  5. Introduza o ID do cliente e o Segredo do cliente que copiou do LinkedIn.
  6. Clique em Guardar alterações .

Definir URL de redirecionamento OAuth

1. Copie o URL de redirecionamento do OAuth 2.0 encontrado nas configurações de login social do LinkedIn. Será algo assim:https://coolexample.com/?wc-api=auth&done=linkedin
  2. Nas configurações do aplicativo LinkedIn , acesse a guia Auth e cole o URL em Authorized redirect URL do seu aplicativo .
  3. Desloque-se para baixo até à secção de âmbito do OAuth 2.0 e certifique-se de que possui os seguintes âmbitos listados para que o início de sessão social do LinkedIn funcione com sucesso:
    • r_emailaddress
    • r_liteprofile
    • w_member_social
  4. Clique em Atualizar .

Os clientes já devem conseguir iniciar sessão na sua loja utilizando o Linkedin!

Voltar ao topo

Consulte os links abaixo para obter os passos sobre como associar outros métodos de início de sessão social: