Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Conectar-se à minha conta de hospedagem Linux com SSH (Secure Shell)

Depois de ativar o protocolo SSH (Secure Shell) para a sua conta de alojamento Linux, pode ligar-se via SSH utilizando um cliente. Recomendamos a utilização de PuTTy (Windows), Terminal (Mac) ou OpenSSH (Linux).

Para se conectar via SSH, você precisa destas informações:

Tem todas estas informações? Vamos começar!

1. Inicie o cliente de SSH.
  2. Insira as seguintes informações:
    Campo O que introduzir...
    Anfitrião O seu nome de domínio ou endereço IP
    Nome de utilizador O seu nome de utilizador FTP
    Palavra-passe A sua palavra-passe FTP
    Porta 22

3. Depois de introduzir as informações necessárias no cliente SSH, poderá estabelecer uma ligação à sua conta de alojamento.

Nota: o cliente SSH que utilizar irá determinar os passos exatos para se ligar à sua conta de alojamento partilhada.

Nota: fornecemos informações sobre como utilizar determinados produtos de terceiros, não apoiamos nem prestamos assistência diretamente a produtos de terceiros e não somos responsáveis pelas respetivas funções ou pela fiabilidade dos mesmos. Marcas e logotipos de terceiros são marcas comerciais registradas de seus respectivos proprietários. Todos os direitos reservados.