Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Conectar-se remotamente a um banco de dados MySQL na minha conta de hospedagem Linux

Siga estes passos para permitir o acesso remoto a uma base de dados na sua conta de Alojamento Linux. Necessita de saber o endereço de IP a partir do qual irá aceder à base de dados. O acesso remoto permite-lhe gerir a base de dados com ferramentas como o MySQL Query Browser ou MySQL Workbench .

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web, junto à conta de Alojamento Linux que pretende utilizar, clique em Gerir.
    clicar em gerir
  3. No Painel da conta, clique em Administrador do cPanel.
  4. Na página inicial do cPanel, na secção Bases de dados , clique em MySQL remoto .
  5. Em Adicionar Anfitrião de Acesso , no campo Anfitrião , introduza o endereço IP a partir do qual pretende aceder às suas bases de dados.
  6. Clique em Adicionar anfitrião .

Mais informações

Os aplicativos que se conectam remotamente a bancos de dados usam configurações semelhantes. Pode visualizar detalhes adicionais da sua base de dados no cPanel.

Campo O que introduzir...
Nome do anfitrião ou servidor O nome de anfitrião da sua base de dados
Porta 3306
Nome de utilizador O nome de utilizador da base de dados
Palavra-passe A palavra-passe do utilizador da base de dados
Base de dados O nome da base de dados