Configuração meta tags no WordPress

Embora tenha sido metaetiquetas já não são utilizadas para classificação nos motores de busca, ainda podem ser úteis para ajudam a controlar as informações que são apresentadas por um motor de busca quando o seu sítio da Internet aparece nos resultados de pesquisa. Siga um dos conjuntos de passos com base no suplemento que decidir utilizar.

Instale o suplemento - Yoast SEO

Se pretender utilizar o suplemento Yoast SEO para gerir as suas definições de SEO, pode seguir estes passos de instalação.

1. Instalar um suplemento no WordPress.
  2. Ativar um suplemento no WordPress.
  3. Clique em páginas ou publicações , consoante o que necessita editar.
  4. Clique em Editar sob a página ou título de publicação.
  5. Desça até à secção de Yoast SEO .
  6. Clique no botão de fragmento de editar.
  7. Preencha os campos título SEO e uma Descrição de metadados com informações sobre a sua página.
  8. Clique em Atualizar no início do seu ecrã de edição para guardar as alterações.
  9. Já adicionou metaetiquetas a sua página ou publicação.

Instale o suplemento - tudo num único pacote de SEO

Se pretender utilizar o tudo num único pacote de SEO Plug-in para gerir as suas definições de SEO, pode seguir estes passos de instalação.

1. Instalar um suplemento no WordPress.
  2. Ativar um suplemento no WordPress.
  3. Clique em páginas ou publicações , consoante o que necessita editar.
  4. Clique em Editar sob a página ou título de publicação.
  5. Desça até à tudo num único pacote de SEO secção.
  6. Preencha os campos título e Descrição com informações sobre a sua página.
  7. Clique em Atualizar no início do seu ecrã de edição para guardar as alterações.
  8. Já adicionou metaetiquetas a sua página ou publicação.

Nota: Esses plug-ins do WordPress são Plug-ins de terceiros, por favor, reveja a página do respetivo programador para problemas com a sua utilização.

Mais informações

More info about WPPS.