Configuração para domínios não na mesma conta

Se configurar uma conta do Office 365 da conta da GoDaddy a um nome de domínio não está na mesma conta (ou seja, na GoDaddy diferente ou conta registado noutra empresa), terá de realizar passos adicionais para obter as suas novas contas de correio eletrónico a trabalhar.

Necessitaremos que Efetue alterações duas vezes registos de DNS do seu domínio:

1. Verificar a propriedade de domínio por um TXT a configurar o seu registo onde está o seu domínio.
  2. Configurar o Office 365 como destino de correio eletrónico do seu domínio ao alterar outros registos DNS, incluindo o MX os registos que controlos onde fica a mensagem de correio eletrónico do seu domínio.

Próximos passos

Depois de configurar a sua conta de correio eletrónico e obtenha tudo situado pode demorar até 48 horas antes de correio eletrónico começa a obter encaminhado para o Office 365. Normalmente, é muito mais rapidamente do que isso, embora.

Uma vez que está a receber mensagens de correio eletrónico, poderá consultar o mesmo utilizando um dos seguintes métodos:

Utilizar... Fazer...
Navegador da Internet Aceda à http://email. o nome de domínio — isto assume podemos configurar a conta para si ou configurar todos os registos DNS que lhe fornecemos
Clientes de correio eletrónico no computador Outlook / Apple Mail
Dispositivos móveis iPhone / Android / Windows Phone