Configuração pendente: erro de MX

Se o domínio usado para o Workspace Email tiver registros MX incorretos, você verá esta mensagem de erro:

Configuração pendente: erro de MX

Para resolver este erro, corrija os registos MX do seu domínio.

1. Primeiro, encontre os seus registos MX corretos .
  2. Edite os seus registos MX onde o seu domínio está registado:
  3. Depois de alterar os seus registos MX, reenvie o seu nome de domínio para validação do registo MX. Junto a Configuração pendente: Erro de MX , selecione Tentar novamente .