Comércio eletrónico gerido do WordPress Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurações de retirada de produtos

Passo 3 da série Set up Local Pickup Plus .

Pode configurar produtos específicos ou categorias de produtos para recolha local de algumas formas diferentes. Este artigo é específico para a configuração do envio local de um produto. Para configurar isto para um produto, siga os passos abaixo.

Opções para coleta local

• Pode recolher: os clientes podem escolher entre enviar ou recolher.
  • Não é possível recolher: apenas o envio está disponível.
  • Deve retirar: Apenas a recolha está disponível.

Configurar a coleta local para um produto

Ative a recolha local para um produto específico ao seguir os passos abaixo:

1. Inicie sessão no WordPress .
  2. No menu do lado esquerdo, aceda a Produtos e selecione o produto que pretende editar.
  3. Desloque-se para baixo e selecione o separador Envio .
  4. Consulte o campo Pickup local .
  5. No menu pendente, selecione uma das três opções discutidas acima para ativar ou restringir a recolha local para esse produto.
  6. Selecione Atualizar para guardar as suas alterações.