Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar a conta da seu revendedor Visibilidade nos motores de busca gratuita

Quando comprar um plano de revendedor, recebe também uma conta gratuita de Visibilidade nos motores de busca. Visibilidade nos motores de busca ajuda a otimizar o seu sítio da Internet para os motores de busca. Depois de configurar a sua conta, pode começar a utilizar os recursos para configurar as palavras-chave do seu sítio da Internet, enviar o seu sítio para os motores de busca e aumentar as classificações do seu sítio da Internet e a visibilidade na Internet.

Se pretender utilizar a Visibilidade nos motores de busca com a sua loja de revendedor, é necessário criar uma loja utilizando o Criador de sítios da internet ou uma máscara HTML. Para obter mais informações, consulte:

No entanto, pode utilizar a sua conta de Visibilidade nos motores de busca gratuita para qualquer sítio da Internet que controla.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique nos meus produtos.
  3. Clique em Visibilidade nos motores de busca.
  4. Procure o produto intitulado gratuitamente com a conta de revendedor, em seguida, clique em Configurar.
  5. Selecione o seu plano de revendedor.
  6. Clique em Configurar.
  7. Atualize a página e, em seguida, clique em Visibilidade nos motores de busca.
  8. Irá ver uma Nova contade item com o título.
  9. Clique em Gerir à direita para começar a utilizar o produto.