Configurar a lista de verificação para o meu plano Empresas-Versão Premium

Bem-vindo ao seu plano do Office 365 Empresas-Versão Premium! Já adquiriu um conjunto completo de ferramentas que irão ajudar a tornar o seu negócio mais bem sucedido. Se for novo para o Office 365, poderá estar a pensar o que é e como funciona. Ou talvez quer saber o que deve fazer depois de se inscreveu, uma sessão iniciada e instalado do Office nos seus dispositivos. Seja qual for o caso, estamos aqui para ajudá-lo! Utilize esta lista de verificação para começar com o Office 365.

1. instalar as suas aplicações do Office 365

(Dar-se a si, pelo menos, uma hora para tal, talvez durante a sua hora de almoço ou no final do dia se estiver a tentar deixar de forma antecipada.)

Primeiro é o primeiro, irá querer para descarregar e instalar as aplicações do Office 365 novos.

Nota: Pode ignorar até 2 passos para configurar o correio eletrónico após concluir a instalação, antes de configurar o resto destes frequentemente utilizados aplicações.

Obtenha a armazenar com OneDrive para empresas Isto é parte integrante do Office 365 ou SharePoint Server e fornece um local na nuvem onde pode armazenar, partilhar e, sincronizar ficheiros do seu trabalho. Pode atualizar e partilhe os seus ficheiros a partir de qualquer dispositivo com o OneDrive para empresas. Pode, inclusivamente, trabalhar em documentos do Office com outras pessoas ao mesmo tempo.

Obtenha notating com OneNote Pode criar, abrir, ver, editar, formatar e partilhe os blocos de notas do OneNote que criou no OneDrive. Utilizará isto como o seu centro de informação útil para os grupos de sua empresa.

Obtenha a comunicar com o Skype para Bussines no seu Mac ou PC Ligue-se com os seus colegas ou parceiros de negócio da sua empresa ou em todo o mundo.

2. configurar o seu correio eletrónico com o Outlook 2016

(Isto pode demorar um pouco mais de uma hora; portanto Agarre alguns café antes de começar.)

A organização tem recentemente o Office 365 e, agora pode usar o seu novo produto de correio eletrónico, o Outlook 2016, para começar a ler a mensagem de correio eletrónico, a partilha de documentos, sincronizar calendários de reuniões e muito mais. Saiba como configurar e utilizar o Office 365 no seu computador e começar com o seu negócio.

Eis o que precisa de fazer para concluir a configuração de todos os com o Outlook 2016: