Revendedor Básico e Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar a loja de revendedor

Parabéns pela sua nova empresa de negócio!

Quando inicia sessão para o Centro de controlo para revendedores pela primeira vez, o Assistente de configuração rápida ajuda-o a configurar rapidamente a sua loja. Após concluir os passos indicados no Assistente de configuração rápida, loja de compras virtual está disponível na Internet.

Nota: Recomendamos que configurar uma conta de beneficiário antes de começar a utilizar o Assistente de configuração rápida. Uma conta de beneficiário diz-nos como pretende receber os pagamentos de comissões. Para obter mais informações, consulte Configurar contas de beneficiário.

Para configurar o seu plano para revendedores

1. Inicie uma sessão seu centro de controlo do revendedor.
  2. Clique em Introdução.

Nota: Após a configuração inicial, Comece já não é apresentado o ecrã. Para aceder ao Assistente de configuração rápida, no separador Definições da conta , clique em Configuração rápida.

3. Realize os passos em cada separador para configurar a sua loja. Se necessitar de ajuda, consulte os seguintes artigos de ajuda: