Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Configurar a minha conta

Após ter comprado a Segurança de sites na web, configure-a para começar a analisar o seu site de modo a identificar vulnerabilidades ou comprometimentos. Também pode utilizar estas instruções para configurar o plano Básico da Segurança de sites na web.

1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Em Cópias de segurança e Segurança de sites na web, junto à conta da Segurança de sites na web que pretende configurar, selecione Configurar.
  3. Selecione ou digite o nome de domínio que pretende proteger e, depois, selecione Seguinte.

Já está! A sua conta da segurança de sites na web estará configurada e apresentará uma mensagem indicando que o domínio foi adicionado.