Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Configurar a minha conta

Se já tiver comprado a Segurança de sites na web, configure-a para começar a analisar o seu site na web de modo a identificar vulnerabilidades ou comprometimentos.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy e abra o produto. (Necessita de ajuda para abrir o seu produto?)
  2. Clique em Set up (Configurar).
  3. Selecione ou introduza o nome de domínio que pretende utilizar e, em seguida, clique em Get Started with Website Security (Começar a utilizar a Segurança de sites na web).

Passo seguinte

O que deve fazer em seguida depende de algumas condições:

• Se tiver uma conta do plano Básico, Avançado, Express ou Superior e o seu site na web estiver infetado por malware, deverá pedir uma limpeza de malware.
  • Se o DNS do seu site na web estiver alojado noutro local e tiver comprado uma conta do plano Avançado, Express ou Superior, terá de configurar manualmente a sua Firewall para Aplicações Internet (WAF).