Cópias de segurança e Segurança de sites na web Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar a minha conta

Depois de comprar a Segurança de sites na web, configure-a para começar a analisar o seu site para identificar vulnerabilidades ou comprometimentos.

1. Aceda à sua página de produtos.
  2. Em Cópias de segurança e Segurança de sites na web, junto à conta da Segurança de sites na web que pretende configurar, selecione Configurar.
  3. Selecione ou digite o nome de domínio que pretende proteger e, depois, selecione Seguinte.

Já está! A sua conta da segurança de sites na web estará configurada e apresentará uma mensagem indicando que o domínio foi adicionado.

Nota: se tiver um plano Padrão , avance para o Passo 4: Configurar o meu WAF e CDN .