Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar a minha conta de alojamento de revendedor

Depois de comprar um plano de alojamento de revendedor, necessita de o configurar antes de poder configurá-lo para os seus clientes.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Web Hosting (Alojamento Web).
  3. Junto à conta de revendedor de alojamento que pretende utilizar, clique em Configurar .
  4. Escolha o domínio que pretende utilizar na sua conta ou introduza um manualmente e clique em Seguinte.
  5. Escolha um centro de dados que fique perto dos seus clientes e clique em Seguinte .
  6. Crie um nome de utilizador e uma palavra-passe para WHMCS e clique em Concluir.

A sua conta de revendedor de alojamento irá demorar alguns minutos a ser provisionada. Quando terminar, clique em Go to Dashboard .

Nota: se estiver a configurar a sua conta com um nome de domínio internacionalizado , terá de introduzir a versão punycode do nome de domínio.