Revendedor básico e Revendedor Pro Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar a minha conta de alojamento de revendedor

Depois de comprar um plano de alojamento de revendedor, necessita de o configurar antes de poder configurá-lo para os seus clientes.

1. Inicie sessão na sua conta da GoDaddy.
  2. Clique em Web Hosting (Alojamento Web).
  3. Junto à conta de revendedor de alojamento que pretende utilizar, clique em Configurar .
  4. Escolha o domínio que pretende utilizar na sua conta ou introduza um manualmente e clique em Seguinte.
  5. Escolha um centro de dados que fique perto dos seus clientes e clique em Seguinte .
  6. Crie um nome de utilizador e uma palavra-passe para WHMCS e clique em Concluir.

A sua conta de revendedor de alojamento irá demorar alguns minutos a ser provisionada. Quando terminar, clique em Go to Dashboard .

Nota: se estiver a configurar a sua conta com um nome de domínio internacionalizado , terá de introduzir a versão punycode do nome de domínio.