Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Fizemos o nosso melhor para traduzir esta página para si. A página em inglês também está disponível.

Configurar a minha conta de Alojamento Linux

Depois de comprar um plano de Alojamento Linux, tem de o configurar antes de o poder utilizar para alojar o seu sítio da internet.

Aviso: a configuração de uma conta pode alterar os registos de DNS de um domínio, pelo que os sítios da internet e os endereços de email existentes podem deixar de funcionar. Para obter ajuda para encontrar o melhor caminho, na nossa página Contacte -nos, clique em Conversar Agora para contactar um Guia da GoDaddy 24 horas por dia, 7 dias por semana.
  1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Linux que pretende configurar, clique em Configurar .
    selecione a configuração
  3. Preencha os campos neste ecrã e de seguida clique em OK:
    • Iremos perguntar-lhe qual dos seus domínios pretende associar à conta como domínio principal. Você também pode especificar um subdomínio, se quiser.
    • Perguntaremos se deseja instalar o WordPress durante a configuração. Nesse caso, irá definir o seu nome de utilizador e a sua palavra-passe do WordPress nessa altura.
    • Se estiver a configurar a sua conta com um nome de domínio internacionalizado , terá de introduzir a versão punycode do nome de domínio.

Quando a configuração estiver concluída, o Painel da sua conta é apresentado. O seu nome de domínio principal é apresentado na parte superior.

Passos seguintes

Mais informações

• O seu nome de utilizador e palavra-passe do cPanel são gerados aleatoriamente durante a configuração. Pode alterar a sua palavra-passe no Painel da conta.