Alojamento com o Linux (cPanel) Ajuda

Bom, parece que aqueles robôs malucos estão outra vez a armar das suas! Assumiram o controlo desta página e traduziram-na para o idioma local do utilizador. No entanto, os robôs têm boas intenções e um grande coração (de metal). Apenas pretendem ajudar! Indique-nos como os robôs se estão a portar utilizando os botões na parte inferior da página. Aceder à versão em inglês

Configurar a minha conta de Alojamento Linux

Depois de comprar um plano de Alojamento Linux, tem de o configurar antes de o poder utilizar para alojar o seu sítio da internet.

Aviso: a configuração de uma conta altera os registos de DNS de um domínio, pelo que um sítio da internet e endereços de email existentes podem deixar de funcionar. Para obter ajuda para encontrar o melhor caminho, na nossa página Contacte-nos , clique em Conversar Agora para contactar um Guia da GoDaddy 24 horas por dia, 7 dias por semana.

1. Aceda à sua página de produtos GoDaddy.
  2. Em Alojamento Web , junto à conta de Alojamento Linux que pretende configurar, clique em Configurar .
    selecione a configuração
  3. Preencha os campos neste ecrã e de seguida clique em OK:
  4. Nota: se estiver a configurar a sua conta com um nome de domínio internacionalizado , terá de introduzir a versão punycode do nome de domínio.

Passo seguinte

Mais informações

• O seu nome de utilizador e palavra-passe do cPanel são gerados aleatoriamente durante a configuração. Pode alterar a sua palavra-passe no Painel da conta.